Можно ли остановить месячные кровотечения

Консультация

Здравствуйте! Мне 24 года, начала пить Мидиана, на второй день прекратились месячные, а через 5 дней пошли и идут уже 13 дней. Можно ли их остановить (если да - то за какой период дней это возможно) - на днях необходимая поездка на неделю на море, отменить нельзя. Кровотечение сводит цель выезда к нулю. В аптеке посоветовали дицинон, выпила 2 таблетки - кровотечение продолжается. Если перестать пить Мидиану - остановятся ли месячные за 1-2 дня? Можно ли каким либо способом остановить месячные в моем случае в течение 1-2 х дней? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Ольга! В таких ситуациях необходимо дополнительно принимать ещё по одной таблетке Мидианы (из новой упаковки): по две таблетки в день с промежутком в 12 часов. После прекращения кровотечения количество таблеток постепенно снизить до одной таблетки в день.  
После преждевременной отмены препарата кровотечение не уменьшится,  а начнётся кровотечение отмены. Будьте здоровы!  

  • 2016-08-05 18:11:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли остановить месячные кровотечения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image