Можно ли оставлять беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! Суть такая- 13 декабря пила пастинор, 20 декабря дата последних месячных, сейчас тест показал беременность, сделала узи, размер плода 21 мм, что соответствует 7 недели беременности. Можно ли оставлять ребенка, ведь судя по всему пила пастинор уже беременная.

Консультация врача на тему «Можно ли оставлять беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11049 ответов
Skype

Здравствуйте! Постинор не обладает терратогенным действием, поэтому если беременность прогрессирует, то никаких отклонений в ее течении не возникло. Нет поводов для беспокойства.  

Спасибо

2016-01-22 18:53:33
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн