Можно ли отбелить стеклокерамические зубы(не виниры)

Консультация

Возможно ли отбеливание стеклокерамических протезов , не виниры, врачи говорили что это противопоказанно

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Во- первых есть металлокерамические, стеклокерамических нет. Во- вторых они просто у вас никак не отделяться тут даже не то что противопоказание, а их менять просто надо на более светлые вот и все. Если вы хотите отбеливание зубов, у вас своя эмаль изменит цвет на более светлый, а керамика так и останется какой была, ее только поменять, так же как и пломбы если они у вас есть, их не отбелить, а только менять.

  • 2017-11-20 09:31:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли отбелить стеклокерамические зубы(не виниры) консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image