Можно ли отменить на 3 месяца прием Линдинетт если пила их всего месяц?

Консультация

Начала принимать ОК Линдинетт 22 февраля и пила их все 21 дней в точное время. Сейчас у меня перерыв 7 дней, менструация началась 18 марта, и вот уже через день я должна начать вторую пачку. Но защита от беременности временно не нужна, мой парень был здесь лишь месяц и уехал, приедет только через 3 месяца. Врач гинеколог, когда прописывала таблетки, сказала что важно лишь допить все 21 таблетки и если нет необходимости больше принимать, то начать снова только за месяц до приезда парня. Но я все- таки решила удостовериться, действительно это безопасно делать? Ведь месяц принятия таблеток это период адаптации организма, и взять и отменить на 3 месяца и потом снова начать - не будет ли это стрессово для организма? Благодарю за ответ, я уже начиталась всего и вся, но так и не нашла четкого ответа.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли отменить на 3 месяца прием Линдинетт если пила их всего месяц? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image