Можно ли отменить незаконченный курс приема антибиотиков после появления молочницы?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, После лапароскопии по удалению спаек, врач выписал уколы Лонгидаза курсом 5-10 капсул. Уколы кололи через каждые 2 дня, то есть на 3 день. Уже прокололи 4 раза, никаких аллергических реакций не возникало. Но вчера я заметила творожные выделения, зуд и небольшое жжение влагалища. Ведущий гинеколог в отпуске, я не знаю что делать. Сегодня нужно будет по курсу колоть 5 раз Лонгидозу. Купила сегодня флюкостат 1 капсулу, но еще не принимала внутрь. Вопрос: Нужно ли отменять уколы антибиотиков и стоит ли пить флюкостат?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Можно ли отменить незаконченный курс приема антибиотиков после появления молочницы? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image