Можно ли отменить прием Линдинетт на 3 месяца после 1 месяца приема?

Консультация врача гинеколога

Начала принимать ОК Линдинетт 22 февраля и пила их все 21 дней в точное время. Сейчас у меня перерыв 7 дней, менструация началась 18 марта, и вот уже через день я должна начать вторую пачку. Но защита от беременности временно не нужна, мой парень был здесь лишь месяц и уехал, приедет только через 3 месяца. Врач гинеколог, когда прописывала таблетки, сказала что важно лишь допить все 21 таблетки и если нет необходимости больше принимать, то начать снова только за месяц до приезда парня. Но я все- таки решила удостовериться, действительно это безопасно делать? Ведь месяц принятия таблеток это период адаптации организма, и взять и отменить на 3 месяца и потом снова начать - не будет ли это стрессово для организма? Благодарю за ответ, я уже начиталась всего и вся, но так и не нашла четкого ответа. Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Можно ли отменить прием Линдинетт на 3 месяца после 1 месяца приема? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image