Вопрос решён

Можно ли оттягивать месячные при помощи контацепции

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу контрацепции. Я первый месяц принимаю таблетки Линдинет- 20. До этого таблетки никогда не пила. Менструальный цикл неустойчивый, но должен был начаться примерно 3 января. Таблетки же должны закончиться 23 декабря, после этого наступает 7- дневный перерыв, могут начаться месячные. Могу ли я оттянуть их и ещё 3 дня пить таблетки уже из новой пачки? Или могут быть плохие последствия?


Консультация врача на тему «Можно ли оттягивать месячные при помощи контацепции»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image