Можно ли ПА при применении Нео- пенотран

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Можно ли ПА с мужем при применении Нео- пенотран? У меня зуд и сильное выделение, сдала анализы, результаты еще не получила. Применяю свечи уже 5 день. У мужа ничего нет, у него все нормально.

Консультация врача на тему «Можно ли ПА при применении Нео- пенотран»

врач онлайн
Консультаций: 6041
i

Здравствуйте, Нурида! Нео- пенотран применяется при лечении бактериального вагиноза, чаще всего вызванного гарднереллой.  
Желательно исключить половые акты во время лечения, так как при предохранении презервативом возможно взаимодействие препарата с резиной и вызвать любые аллергические реакции.  
Если выявилась у вас гарднереллез, то лечение нужно проводить обоим партнерам, так как мужчины являются переносчиком гарднереллы и могут не болеть, а у женщины бактерия вызывает воспаление при титре 10*3 и выше..  

Нурида, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-02 23:58:15
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image