Можно ли перестать принимать регулон на 1 таб.

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 34 года, рост 164, вес 37 кг. МРТ- микроаденома гипофиза , выявили в 2014 году, в динамике размер не меняла, лечить не требовали. Неделю назад поставили хр. аднексид. Проставила 9 уколов гентамицина по 4 мл, пять уколов переливаний(аутогемотерапия). Вчера начались месячные- на ночь выпила 1 таб регулона(первый раз в жизни по рекомендации врача), на утро- тошнота, полуобморочное состояние, рвота, желудок спазмом свело, болит. Все симптомы в течении дня успокоились, а желудок все равно болит, причем сильно, Выпила омез- никакой реакции. До этого очень редко когда болел желудок. Сходила к врачу- говорит надо еще одну таблетку на ночь выпить, а там будет видно в эндокринологии ничего не понимает(сам сказал). Можно ли мне вообще эти пить таблетки и можно ли просто их перестать пить. Месячные идут, хотя довольно темные в этот раз. Очень боюсь что может так скрутить, а никто ничего сделать не сможет. Спасибо.

Консультация врача на тему «Можно ли перестать принимать регулон на 1 таб.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image