Вопрос решён

Можно ли пить

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте у меня повышен тестастарон 6.9 врач посоветовал пить таблетки Белара могу ли я полнеть от таблеток это же гармоны Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет

Препарат: Белара

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Можно ли пить — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2993
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Назокат !

У Вас действительно выявлен повышенный уровень мужского гормона тестостерона. Рекомендованный Вашим врачом- гинекологом оральный контрацептив белара имеет в своем составе гестаген хлормадинон ацетат, он как раз таки и обладает антиандрогенным эффектом, то есть способен понижать в организме уровень мужских гормонов.
Белара  относится к низкодозированным современным монофазным препаратам, содержание в нем этинилэстрадиола составляет 0,03 мг, нарушения веса данный препарат не вызывет, если конечно при приеме препарата Вы не будете соблюдать нормальный режим питания.

Ответ был полезен?
2018-06-21 11:06:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image