Вопрос решён

Можно ли пить

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте у меня повышен тестастарон 6.9 врач посоветовал пить таблетки Белара могу ли я полнеть от таблеток это же гармоны Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет

Препарат: Белара


Можно ли пить — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2993
i

Здравствуйте, Назокат !

У Вас действительно выявлен повышенный уровень мужского гормона тестостерона. Рекомендованный Вашим врачом- гинекологом оральный контрацептив белара имеет в своем составе гестаген хлормадинон ацетат, он как раз таки и обладает антиандрогенным эффектом, то есть способен понижать в организме уровень мужских гормонов.
Белара  относится к низкодозированным современным монофазным препаратам, содержание в нем этинилэстрадиола составляет 0,03 мг, нарушения веса данный препарат не вызывет, если конечно при приеме препарата Вы не будете соблюдать нормальный режим питания.

Ответ был полезен?
2018-06-21 11:06:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image