Можно ли пить джесс и колоть цеф 3 оксан - нормально ли это?

Вопрос решён

Я пью джесс и простыв сильно начали колоть цеф 3 можно ли ? Месячные должны были придти пришли но скудные на второй день сразу прекратились Нормально ли это? Возраст пациента: 38 лет

Консультация врача на тему «Можно ли пить джесс и колоть цеф 3 оксан»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5768
i

Здравствуйте, Самал! Антибиотики можно принимать одновременно с гормональными контрацептивами, КОК не влияют на действие антибиотиков, но последние снижают контрацептивный эффект, поэтому необходимо в течение всего периода лечения и семь дней после окончания лечения применять дополнительные методы контрацепции, например, презерватив. Если этого не делать, то высока вероятность беременности.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-04-05 10:00:06


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image