можно ли пить гормоны, чтобы не наступил климакс?

Консультация врача гинеколога

Мне 46 лет. Киста яичника 7см. В течении года не увеличивается . Лечению не поддалась.

Врач сказала, что до климакса операцию по удалению делать не стоит. а с приходом климакса лучше удалить кисту, яичники и матку.

У меня начинаются "Приливы", менструации по графику.

Может мне можно и нужно попить гормональные таблетки или пластырь, что бы оттянуть приход климакса? Или нельзя?


можно ли пить гормоны, чтобы не наступил климакс? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image