Можно ли пить но шпу во время кормления грудью?

Консультация

Добрый день. Я родила 31.03, делали надрез, и наложили швы на шейку матки, и на надрез. Сейчас это всё нестерпимо болит. Посоветовали пить но шпу, но я сомневаюсь, т. к. кормлю грудью. Можно ли её пить?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Конечно можно, ее можно как при беременности, так и в период лактации. Плюс можно нурофен детский в сиропе, парацетамол. Главное не переживайте, так как боль это стресс больше, а ношпой вы никак не проведите ребёнку.  А от стресса может пропасть молоко, поэтому обязательно нужно обезболиваться и меньше нервничать, больше спать.  

  • 2018-04-07 22:54:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли пить но шпу во время кормления грудью? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image