Можно ли пить одновременно?

Вопрос решён

Консультация врача врача по лекарственным препаратам

Здравствуйте. У меня 26 неделя беременности. Гемоглобин 109. Мне прописали пить Ферум Лек 100 - 1 таблетку в день. Но я пью еще витамины Витрум пренатал Форте, в нем 60 мг уже. Вместе получается 160 мг. Можно ли их пить вместе и не будет ли передозировки? Переживаю за ребенка. Возраст пациента: 31 год


Можно ли пить одновременно? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 12701
i

Здравствуйте! При такой дозе феррум- лека передозировки не будет, можно принимать препараты совместно. Но перед началом приема я бы рекомендовала убедиться, что есть дефицит железа (сдайте анализ крови на феррокинетику: уровень железа, ферритин, насыщение трансферрина железом). Если по данному анализу будет дефицит, то принимать можно.  

2016-05-14 14:49:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image