Можно ли пить одновременно?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня 26 неделя беременности. Гемоглобин 109. Мне прописали пить Ферум Лек 100 - 1 таблетку в день. Но я пью еще витамины Витрум пренатал Форте, в нем 60 мг уже. Вместе получается 160 мг. Можно ли их пить вместе и не будет ли передозировки? Переживаю за ребенка.

Консультация врача на тему «Можно ли пить одновременно?»

врач онлайн
Консультаций: 11447
i

Здравствуйте! При такой дозе феррум- лека передозировки не будет, можно принимать препараты совместно. Но перед началом приема я бы рекомендовала убедиться, что есть дефицит железа (сдайте анализ крови на феррокинетику: уровень железа, ферритин, насыщение трансферрина железом). Если по данному анализу будет дефицит, то принимать можно.  

Спасибо
2016-05-14 14:49:26
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image