Можно ли пить Регулон , после вакуума прошло более 5 суток

Консультация

Здравствуйте. 5 ноября мне сделали вакуум аспирацию, по причине анэмбриония на сроке 6 недель. Назначили доксициклин. А с завтра, т. е с 13.11 сказали начинать пить Регулон, но мой вопрос прошло же более 5 суток , можно ли? Месячные идут, с 5 по 7 скудные, а с 8 более обильно, чем обычные месячные. Помогите плиз Нормально ли это?

Препарат: Регулон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вика

Прием 1- й таблетки следует начинать с 1- го дня менструального цикла. В этом случае не требуется использовать дополнительные методы контрацепции.
Прием таблеток можно начинать и со 2–5- го дня менструации, либо на 2-5 день после проведения выскабливания полости матки,   но в этом случае в 1- м цикле использования препарата надо применять дополнительные методы контрацепции в первые 7 сутки приема таблеток. В Вашей ситуации прием первой таблетки приходится на 9- ый день после проведения операции, поэтому лучше отложить прием орального контрацептива и начать с первого дня менструации.

  • 2018-01-07 11:48:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли пить Регулон , после вакуума прошло более 5 суток консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image