Вопрос решён

можно ли пить таблетки с антиандрогенным действием, если был незащищенный секс на третий день менструации?

Консультация врача гинеколога

здравствуйте! дело в том, что у меня непостоянный менструальный цикл. 21 день я пропила Диане- 35, и на 3 день менструации случился незащищенный секс. что теперь делать? можно ли продолжать пить дальше таблетки для восстановления менструального цикла или прекратить прием, пока не будет результата теста на беременность? подскажите, пожалуйста!


можно ли пить таблетки с антиандрогенным действием, если был незащищенный секс на третий день менструации? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! В 7- дневный перерыв между приемом упаковок препарата Диане- 35 сохраняется контрацептивный эффект (об этом упоминается в инструкции к препарату), поэтому использовать дополнительный метод контрацепции нет надобности. Можете начинать прием следующей упаковки.

Ответ был полезен?
2015-07-06 10:19:50
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image