Можно ли пить тинидазол при гв ребенку 8 мес?

Вопрос решён

у меня трихомониаз обнаружили на 2 мес после родов прописали тинидазол я так и не выпила так как надо 3 дня не кормить гв , но я не могу не кормить боюсь что молоко исчезнет его итак мало и то одной грудью кормлю ! ребенку 8 мес. может можнл? как может повлиять. На ребенка?

Консультация врача на тему «Можно ли пить тинидазол при гв ребенку 8 мес?»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Тинидазол при ГВ применять нельзя, он выводится в течение 72 часов, поэтому ГВ необходимо будет прервать. Обсудите с гинекологом возможность замены препарата на Метронидазол, который разрешен к применению при грудном вскармливании.

Ответ врача Да Нет
2015-06-02 11:10:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image