Можно ли планировать зачатие ребенка при герпесе на губах.


Здравствуйте, подскажите можно ли планировать зачатие ребенка при герпесе на губах( 2 бугорка на нижней губе). Периодически герпес высыпает, несколько раз в год.

Консультация врача на тему «Можно ли планировать зачатие ребенка при герпесе на губах.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5393 ответов
Skype

Здравствуйте! Непосредственного негативного влияния на плод обострение герпесной инфекции не окажет. Но это свидетельствует о снижении иммунитета, просто вам надо беречься, чтобы на ранних сроках вы не заболели никакими инфекционными заболеваниями.

Спасибо

2016-03-24 23:07:39
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн