Можно ли подмываться после полового акта, если планируешь беременность?

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, хотим ребенка с мужем, после полового акта через минут 15 я иду в душ подмываться, но мнения разнятся, и говорят, что чтобы забеременеть, нельзя это делать. Я честно говоря, думаю что это глупо. Развейте сомнения. Возраст пациента: 25 лет


Можно ли подмываться после полового акта, если планируешь беременность? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Екатерина!

Можно, даже нужно!
На беременность личная гигиена не повлияет.
Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-08-24 13:23:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Похожие консультации
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image