Можно ли полностью вылечить тунельный синдром

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. В 20 лет поставили тунельный синдром ( невропатия локтевого нерва. Болел локоть, онемел мизинец. Лечил витаминами , нейромидином и физиопроцедурами. чувствительность вернулась но с тех пор( прошло 3-4 года и при длительном сгибании руки в локте мизинец немеет и после длительных физических нагрузок в тренажерном зале на руку иногда чувствуется пульс в локте и легкое побаливание. Сделал электронейромиографию результат лучше чем был 3 года назад но невропатия есть . Опасно ли это и можно ли долечить руку до конца ?

Консультация врача на тему «Можно ли полностью вылечить тунельный синдром »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image