Можно ли поменять противозачаточные таблетки?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 21год. Рост 164, вес 53, не беременела. Пару лет назад у меня были сильные задержки и я пила новинет. потом перестала. Пол года принимаю Джес плюс. Первый месяц были мажущие выделения, но потом прошли . В прошлом месяце месячные начались за 4 дня до окончания гормональных таблеток. Почитала форумы и купила Ярину. Скажите, можно поменять Джес на Ярину? И с какого дня её пить?

Консультация врача на тему «Можно ли поменять противозачаточные таблетки?»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Да, Вы можете осуществить переход на препарат Ярина. Для этого просто начните прием препарата Ярина после окончания таблеток Джес плюс (после неактивных таблеток). При  этом нет необходимости использовать дополнительный метод контрацепции.  

Спасибо
2016-03-17 11:41:18

Спасибо за ответ

Светлана

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image