Можно ли после тимомы пользоваться электронным безникотиновым кальяном?

20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго времени суток. Мне 20 лет. Год назад у меня был обнаружен рак вилочковой железы (тимома на 2й стадии). Было проведено 4 курса пхт, после была операция по удалению вилочковой железы с дополнительной резекцией левой верхней доли легкого и перикарда, после было проведено еще 2 курса пхт и 20 сеансов на линейном ускорителе. Пару недель назад сделал пет кт, сказали что все чисто. Никаких очагов не обнаружено. После всего этого хотелось бы узнать, можно ли мне пользоваться электронным кальяном (безникотиновым) с составом пропиленгиколь и глицерин?

Консультация врача на тему «Можно ли после тимомы пользоваться электронным безникотиновым кальяном?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image