Можно ли после успешного лечения хламидиоза спать без презерватива?

Консультация врача

+- пол года назад с девушкой пролечились от хламидиоза, повторный анализ указал на успех. Но во время последнего приема врача девушке вроде как сказали что спать теперь можно только предохраняясь, хотелось бы узнать так это или на самом деле можно жить полноценной половой жизнью не пользуясь контрацептивами? Возраст пациента: 20 лет


Можно ли после успешного лечения хламидиоза спать без презерватива? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image