Можно ли повременить с биопсией шейки матки

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Я сдавала онкоцитологию шейки матки, анализы пришли и там обнаружено (CIN l, CIN ll), врач назначила биопсию шейки матки. Мне 22 года, подскажите чем она опасна, так как я еще не рожала, можно ли ее на данной стадии отложить, и делать например после родов. Возраст пациента: 22 года


Можно ли повременить с биопсией шейки матки — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image