Можно ли повременить с биопсией шейки матки

22 года возраст пациента

Здравствуйте! Я сдавала онкоцитологию шейки матки, анализы пришли и там обнаружено (CIN l, CIN ll), врач назначила биопсию шейки матки. Мне 22 года, подскажите чем она опасна, так как я еще не рожала, можно ли ее на данной стадии отложить, и делать например после родов.

Консультация врача на тему «Можно ли повременить с биопсией шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн