Можно ли повременить с операцией Водянка яичка?

Здравствуйте. У моего сына при рождении был поставлен диагноз врожденная водянка яичек. Сейчас сыну 2.8 года водянка только в левом яичке. Мы делали УЗИ, по узи у нас жидкость только в левом яичке до 5.7 мм. Врачи говорят, что нужно оперировать. Мошонка не увеличивается и водянка ни как не беспокоит сына. Можно ли повременить с операцией и сделать к примеру через год? Возраст пациента: 2 года


Консультация врача на тему «Можно ли повременить с операцией Водянка яичка?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image