Вопрос решён

Можно ли прекратить пить Джес?

Консультация врача гинеколога

В августе 2014 года проводили узи и сдавала анализы на гормоны, по результатам выяснилось, что желтые тельца в той фазе цикла, что меня осматривали были недостаточной величины. Прописали таблетки Джес сроком 6 месяцев. Получается, пью их уже год. По определенным причинам не могу обратиться к своему лечащему врачу. Подскажите, пожалуйста, как действовать дальше? Прекратить пить или продолжать это делать до визита ко врачу?


Можно ли прекратить пить Джес? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Данный препарат вы пропили достаточно долго, поэтому лечебный эффект уже должен наступить. Поэтому, допив блистер до конца можно больше не применять препарат.

Ответ был полезен?
2015-10-06 10:00:28
В ответе ошибка?

Александра Есенина, Добрый день, пропиваю 4 месяц таблетки Джесс +, начал появляться постоянный дерматит на щеках, жжет и чешется, красные постоянно, нужно прекращать пить таблетки? это побочка? На постоянной основе принимаю только их

Ольга — 2016-04-05 16:22:53
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Ольга

Добрый день, если вы уверенны, что проявления дерматита именно из за этого препарата, то, да, нужно прекратить прием.

Ответ был полезен?
2016-04-05 16:25:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image