Можно ли прекратить прием Джес

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер! По совету своего врача, начала принимать Джес, сегодня 15 день, т. к была киста яичника, есть эндометриоз и миома матки. Врач назначил их в лечебных целях. Беспокоит мигрень, пью обезболивающее каждый день, очень болит грудь, отекают ноги и грудь болит невыносимо. Врач сейчас в отпуске. Модно ли прям сегодня прекратить прием препарата? Спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 32 года


Можно ли прекратить прием Джес — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image