Можно ли прекратить прием Джес - нормально ли?

32 года возраст пациента

Добрый вечер! По совету своего врача, начала принимать Джес, сегодня 15 день, т. к была киста яичника, есть эндометриоз и миома матки. Врач назначил их в лечебных целях. Беспокоит мигрень, пью обезболивающее каждый день, очень болит грудь, отекают ноги и грудь болит невыносимо. Врач сейчас в отпуске. Модно ли прям сегодня прекратить прием препарата? Спасибо

Нормально ли это?

Теги: Мигрень
Консультация врача на тему «Можно ли прекратить прием Джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн