Можно ли прекратить прием регулона на 2 недкли приема после мед. аборта, т. к. восполилась поджелудочная?!

Консультация

2.5 недели назад сделала мед. аборт на сроке 4 недели(20 лет, первая беременность). Спустя 4 дня начала прием регулона, сразу поднялась температура до 37.4, на следующий день началась тошнота. Через неделю сходила на прием и узи, плодное яйцо вышло, но в матке остался сгусток. Сказали ждать месячных, продолжать пить регулон и пропить антибиотики 5 дней. И еще неделю спустя, т. е. через две недели приема регулона, начал болеть то левый, то правый бок. Видимо обострение ПЖ и печени(5 лет назад лежала в больнице с ппнкреотитом, а так же хронический гастродуоденит и в детстве был реактивный гепатит). Можно прекратить прием регулона на 2 неделе из за болей в поджелудочной железе? Как это отразится на восстановлении после мед. аборта? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли прекратить прием регулона на 2 недкли приема после мед. аборта, т. к. восполилась поджелудочная?! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image