Можно ли прекратить приём ОК ?

Консультация врача гинеколога

Добрый день. У меня была киста яичника, дважды делали пункцию( возможно не правильно написала, простите, удаляли иглой жидкость) во второй раз посоветовали пить регулон, пропила три месяца, после мой гениколог посоветовала пить Беларусь, вот после перерыва в пол года я проюила 1 месяц и мне очень не понравилось, неприятное состояние и мазоло в середине приема скажите если я сейчас прекращу, не опасно ли это? Возраст пациента: 21 год


Можно ли прекратить приём ОК ? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image