Можно ли прервать беременность в этом случае?


У меня 10 лет сахарный диабет 1 типа, с осложнениями(упало зрение, слабые почки, печень, на ногах липоидный некробиоз), узнала , что беременна на 21 неделе, так как никаких симптомов, кроме отсутствия месячных не было(но у меня и раньше были длительные задержки, поэтому не обратила на это внимания), делала узи, где и подтвердилась беременность, что делать?

Консультация врача на тему «Можно ли прервать беременность в этом случае?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11037 ответов
Skype

Здравствуйте! Рожать ребенка, прерывание беременности возможно до 12 недель беременности. При сахарном диабете 1 типа возможно скорректировать сахара при помощи инсулинотерапии. Вам следует ежедневно проводить самоконтроль гликемии, раз в 3 месяца сдавать анализ на гликированный гемоглобин. Обратитесь в женскую консультацию, беременность с такой сопутствующей патологией лучше наблюдать в условиях перинатального центра.

Спасибо

2015-06-08 19:33:58
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн