Вопрос решён

Можно ли прервать прием цикловиты из за беременности?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли прекратить прием цикловиты (17 день) в связи с тем, что планируем уже начать беременеть т. к. все анализы в норме...... или можно продолжить прием и беременеть (не повлияет ли это на ребенка?), либо лучше допить и после этого начать....?


Консультация врача на тему «Можно ли прервать прием цикловиты из за беременности?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13026
i

Здравствуйте. Цикловита противопоказана беременным. Поэтому, можете либо сразу прекратить прием, либо допить БАД, а потом планировать беременность.

Ответ врача был полезен?
2015-09-23 14:06:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image