Можно ли прервать прием цикловиты из за беременности?


Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли прекратить прием цикловиты (17 день) в связи с тем, что планируем уже начать беременеть т. к. все анализы в норме...... или можно продолжить прием и беременеть (не повлияет ли это на ребенка?), либо лучше допить и после этого начать....?

Консультация врача на тему «Можно ли прервать прием цикловиты из за беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8197 ответов
Skype

Здравствуйте. Цикловита противопоказана беременным. Поэтому, можете либо сразу прекратить прием, либо допить БАД, а потом планировать беременность.

Спасибо

2015-09-23 14:06:51
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн