Можно ли при грудном вскармливании??

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Врач в роддоме после родов прописал свечи Румизол. В инструкции противопоказания лактация. Можно ли ставить такие свечи, как повлияет на ребёнка??

Консультация врача на тему «Можно ли при грудном вскармливании??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5393 ответов
Skype

Здравствуйте! Действительно все противогрибковые препараты противопоказаны при ГВ, но при имеющемся кандидозе нет других эффективных препаратов. Поэтому в таком случае приходится искать компромисс. При вагинальном использовании всасывание препарата в кровоток минимальное.  

Спасибо

2016-01-20 11:38:15
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн