Вопрос решён

Можно ли при месячных принимать

Консультация врача гинеколога

Можно ли при месячных, принимать свечи вагинальные "нео- пенотран форте"? Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Можно ли при месячных принимать — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 170
i

Здравствуйте, Мария!

Сама менструация не является противопоказанием для лечения, но если у Вас курс лечения не начат, лучше будет дождаться окончания месячных и начать после их прекращения. Если же месячные  у Вас начались во время курса приема вагинальные свеч , то прекращать не следует. Единственное, нельзя будет пользоваться вагинальными тампонами. Нужно перейти к использованию гигиенических прокладок. Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2017-03-02 23:15:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image