Можно ли при месячных принимать - нормально ли?

19 лет возраст пациента
Вопрос решён

Можно ли при месячных, принимать свечи вагинальные "нео- пенотран форте"?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Можно ли при месячных принимать»

врач онлайн
Мои консультации — 170
i

Здравствуйте, Мария! Сама менструация не является противопоказанием для лечения, но если у Вас курс лечения не начат, лучше будет дождаться окончания месячных и начать после их прекращения. Если же месячные  у Вас начались во время курса приема вагинальные свеч , то прекращать не следует. Единственное, нельзя будет пользоваться вагинальными тампонами. Нужно перейти к использованию гигиенических прокладок. Будьте здоровы!


Спасибо
2017-03-02 23:15:04
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image