можно ли при обострении остеохондроза принимать лечение на озере Хевиз (Венгрия)

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Скорая увезла с резкими болями в правом боку спереди, подозревали камень в желчном. После обследования пришли к выводу, что это остеохондроз. Не успеваю попасть к неврологу до отпуска, еду на Хевиз без санаторной карты. Не навредит ли купание в озере при обострении заболевания?

Консультация врача на тему «можно ли при обострении остеохондроза принимать лечение на озере Хевиз (Венгрия)»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image