Можно ли при приёме фракции 2 принимать спиртовой настой трав.

Консультация

Здравствуйте. У меня рак простаты третьей степени, нашли метостазы в лопатке и ключице. Пью таблетки бикалутамид 50мг. один раз в сутки. Начал пить фракцию 2 четыре раза в сутки, в 5,10,15 и 20 часов. Начал с малой дозы постепенно увеличиваю, пью уже месяц. Сейчас решил пить ещё спиртовой раствор ивовых серёжек, три раза в сутки в 6,11 и 16 часов по 1,5 см3. Питание в 7,12 и 17 часов. Вопрос можно ли совмещать все эти препараты по данной схеме?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Можно ли при приёме фракции 2 принимать спиртовой настой трав. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image