Можно ли применять Табекс при астме

Здравствуйте, уважаемые специалисты. У меня бронхиальная астма. Диагноз поставили около 2- х лет назад. К сожалению, у меня есть никотиновая зависимость. Курю очень давно, более 14 лет. Бросить самостоятельно не получается. Хочу прибегнуть к помощи таблеток "Табекс", но читая инструкцию в интернете одним из противопоказаний является, как раз таки, астма. При всем при этом, купив эти таблетки и открыв инструкцию, данного противопоказания там нет. Подскажите, пожалуйста, чем чревато применение данного препарата при моем заболевании. Сильные приступы отдышки, так сказать обострение, у меня бывает осенью. Обычно ингалятором пользуюсь очень редко. Очень нужен ответ! Спасибо большое!


Консультация врача на тему «Можно ли применять Табекс при астме»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image