Можно ли применять три регол

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня такая ситуация после родов врач прописал пить три регол 21 таблетку, начала их пить когда начались бурые выделения, низ живота побаливал. Сейчас месячные идут уже седьмой день, живот не болит, раньше пред родами шли по 3 дня. Вопрос стоит ли дальше пить таблетки и будет ли контрацепция надежной, если месячные не пойдут в 7 дневный перерыв, в этом случае нужно также применять как в инструкции написано?

Консультация врача на тему «Можно ли применять три регол»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image