можно ли применять виагру и аналоги при болезни Пейрони в моем случае?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне 67 лет, диагнозы – повышенное давление, повышенный холистерин, расширение вен, кардиограмма в норме, принимаю постоянно конкор, лозап+ и тромбоасс. Рабочее давление 140-150/100-110.
С сексом все было отлично, лет 5 назад возникла ситуация –эрекция устойчивая, оральный секс - нормально, при части половых актов (теперь уже больше 50%) при введении члена во влагалище после нескольких движений эрекция спадает, приходится заканчивать орально. Около года назад изменился вид члена в эрегированном состоянии – конец загнут вверх, отклонение примерно 30 градусов. Никаких болевых ощущений не было и нет, беспокоит только описанная выше ситуация с эрекцией. Настроение плохое, иногда вообще хочется поставить на сексе крест.
Что делать, помогите, пожалуйста. Можно ли мне использовать виагру и аналоги?

Консультация врача на тему «можно ли применять виагру и аналоги при болезни Пейрони в моем случае?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image