Можно ли принемать это лекарство?

Консультация

Мой ребёнок на протижения двух месяцев болеет бронхитом. Ребёнку 9 лет. Можно ли нам принемать лекарство Вобэнзим?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Можно ли принемать это лекарство? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13006
i

Здравствуйте! Да, в этом случае препарат действительно может быть использован. Вам следует обратиться к педиатру или пульмонологу, сделать общий анализ крови и мочи и решать вопрос с врачом о целесообразности ферментной терапии в данном случае.

2015-04-20 20:12:10
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image