Вопрос решён

Можно ли принимать беродуал после недели передышки

Здравствуйте у дочки 3,5поставили мневманию лечили антибиотиками .. была без температура.. после выздоровление на третий день опять снова закашлила.. и вот месяц лечились беродуалом то пульмикортом... втпятницу сказали все здоровая .. в в субботу поднялась температура ... пришли к дежурному врачу сказали опять свистит хрипит.... Но ещё ночью была рвота вот не знаем что тако... рвота не сильная!!! Назначили опять беродал ... вопрос... Можно ли опять дышать им так часто? Возраст пациента: 3 года


Консультация врача на тему «Можно ли принимать беродуал после недели передышки»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 771
i

Здравствуйте, ириша! Вы можете повторить курс беродуала, если ребенок действительно свистит. Делали ли вам контрольные снимки после лечения пневмонии? И когда девочка рвала не могла ли она аспирировать (вдохнуть) рвотные массы? Если вам не делали снимок , обязательно завтра сделайте рентген контроль. Пока если в легких есть свистящие хрипы ингаляцию с беродуалом делайте обязательно.

Ответ врача был полезен?
2016-10-09 19:20:27


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image