Вопрос решён

Можно ли принимать боровую матку - нормально ли это?

Добрый вечер! Мне 37 лет. У меня андексит и эндометриоз. Хочу попробовать пропить боровую матку. Можно ли мне её просить при моих диагнозах. И надо ли придохраняться при её приёме. Так как мы хотим второго малыша, а у нас не получается. За ранее вам благодарна, за помощь. Нормально ли это? Возраст пациента: 37 лет


Консультация врача на тему «Можно ли принимать боровую матку»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image