Можно ли принимать боровую матку - нормально ли?

37 лет возраст пациента

Добрый вечер! Мне 37 лет. У меня андексит и эндометриоз. Хочу попробовать пропить боровую матку. Можно ли мне её просить при моих диагнозах. И надо ли придохраняться при её приёме. Так как мы хотим второго малыша, а у нас не получается. За ранее вам благодарна, за помощь.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Можно ли принимать боровую матку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн