Можно ли принимать ДЖЕС параллельно с фолиевой кислотой, не ослабит ли действие противозачаточных?

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.

Так получилось, что я, стройная от природы, похудела на 5 кг и ушла почти вся грудь, - 1,5 размера, ухудшилось состояние кожи и т. п.

Нашла в интернете, что можно принимать фолиевую кислоту + витамин Е и все вернется в норму. Но так же я сейчас принимаю ДЖЕС.

Можно ли принимать ДЖЕС параллельно с фолиевой кислотой, не ослабит ли это действие противозачаточных? И в если можно, в каких дозах принимать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли принимать ДЖЕС параллельно с фолиевой кислотой, не ослабит ли действие противозачаточных? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image