Можно ли принимать Эскапел после МАборта(2- е таблетки были 30.04.16)? как скажется на здоровье? какова вероятность забеременеть, не защищенный ПА был 31.05.16?

25 лет возраст пациента

Можно ли принимать Эскапел после МАборта(2- е таблетки были 30.04.16)? как скажется на здоровье? какова вероятность забеременеть, не защищенный ПА был 31.05.16?

Консультация врача на тему «Можно ли принимать Эскапел после МАборта(2- е таблетки были 30.04.16)? как скажется на здоровье? какова вероятность забеременеть, не защищенный ПА был 31.05.16?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
2299 ответов
Skype

Здравствуйте,  Карина! После аборта наблюдается гормональный дисбаланс, поэтому невозможно предугадать наступление овуляции. Из- за этого велика вероятность беременности.  
Прием экстренной гормональной контрацепции (Эскапел) может усугубить гормональный дисбаланс,  который проявится нарушением менструального цикла, маточным кровотечением.
Будьте здоровы!  


Спасибо

2016-06-03 18:37:50
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн