Можно ли принимать лекарство

Консультация

Здравствуйте. Ребенку три года. Летом поставили диагноз бронхиальная астма с аллергическим компонентом, обострение весной и осенью(просто кашель). Сейчас у нас обноружилм паппиломы около ануса, завтра начинаем повторно принимать монтелар. Можно ли нам пропить сейчас Изопринозин?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

ВПЧ - это один из самых распространенных вирусов, им заражено более 90% населения земного шара. В подавляющем большинстве случаев ВПЧ у мальчиков - это самопроходящая инфекция, которая, если кондиломы не препятствуют акту дефикации, лечения не требует.
Кроме того, на сегодня доказанного лечения ВПЧ нет,   ни одно из противовирусных препаратов не способствует быстрейшему выздоровлению.  
Дальнейший ответ вы сможете увидеть после оплаты.

  • 2017-10-31 21:40:35
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

А различные иммуномодуляторы, изопринозин в том числе - это просто выброшенные на ветер деньги, так как никакого лечебного эффекта не имеют.  
Поэтому, в лечении кондилом изопринозином нет никакого толку, а в вашем случае, учитывая бронхиальную астму, еще и опасно.  

  • 2017-10-31 21:40:49
  • В ответе ошибка?

Я же уже оплатила свой вопрос?!

Наталья — 2017-10-31 22:00:51
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли принимать лекарство консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image