Можно ли принимать омник для лечения простатита, если в это же время провожу лечение эрозивного рефлюкс эзофагита


При проведении гастроскопии поставлен диагноз эрозивный рефлюкс эзофагит, принимаю второй месяц препарат Нольпаза, могу я принимать омник для лечения простатита

Консультация врача на тему «Можно ли принимать омник для лечения простатита, если в это же время провожу лечение эрозивного рефлюкс эзофагита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн