Можно ли принимать пиколакс при язва желудка?

Здравствуйте. Две недели назад открылась язва желудка. Сделали переливание крови и назначили лечение. Через несколько дней давление и анализы пришли в норму, повторная гастроскопия показала, что язва затягивается. Во время лечения появились запоры - делали клизьму, ставили свечу. Но позавчера, в воскресенье вечером, попросили медсестру поставить клизьму или свечу, но она сказала купить пиколакс и накапала его 25 капель, хотя врача не было чтобы спросить. В итоге в 4 утра появились боли в животе, рвоты. Гастроскопия показала, что язва снова начала кровить. Мог ли пиколакс спровоцировать это. До его приема состояние уже было нормализовалось. Возраст пациента: 79 лет


Консультация врача на тему «Можно ли принимать пиколакс при язва желудка?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image