Можно ли принимать противозачаточные?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Назначили принимать оральные контрацептивы с целью стабилизации менструального цикла. Все это время были кровянистые выделения. На 6 день после начала приема при пальпации обнаружила в молочной железе уплотнение. прошла узи, заключение- дисгормональные железы, узист настоятельно рекомендовал прекратить прием противозачаточных, что я и сделала. Пропустила 3 таблетки, кровянистые выделения усилились. Нужно ли возобновлять прием противозачаточных в данной ситуации и по какой схеме? Спасибо.

Консультация врача на тему «Можно ли принимать противозачаточные?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Это кровотечение отмены, должно пройти через 5-7 дней. ОК лучш не принимать и посетить гинеколога- эндокринолога для прохождения обследования.

Спасибо

2015-09-03 10:45:24
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн