Можно ли принимать с Велаксином другие лекарства?

Консультация

Здравствуйте. Недавно посетил психиатра первично, он назначил Велаксин 2 раза в день, по 37.5мг. на месяц. Лечусь пока 4 дня и ещё бывают моменты, когда нервничаю и потеря аппетита, сон нормальный. Помимо Велаксина принимаю Небилет и Лозап, готовлюсь к обследованию в подозрении на вторичный альдостеронизм. Можно ли в моменты тревоги и волнения принять валидол или пустырник, или валериану(таб.), ну или глицин хотя бы, что бы не терпеть приступы волнения? Спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Можно ли принимать с Велаксином другие лекарства? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13047
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Прием перечисленных препаратов допустим совместно с Велаксином. В отношении других лекарственных средств- в инструкции к Велаксину есть раздел лекарственное взаимодействие, прежде, чем начинать прием какого- либо препарата - следует ознакомиться с этим разделом. На фоне приема препарата Велаксин чувство тревоги и волнения не должно появляться часто.

2015-04-14 11:19:37
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image