Вопрос решён

Можно ли принимать с Велаксином другие лекарства?

Здравствуйте. Недавно посетил психиатра первично, он назначил Велаксин 2 раза в день, по 37.5мг. на месяц. Лечусь пока 4 дня и ещё бывают моменты, когда нервничаю и потеря аппетита, сон нормальный. Помимо Велаксина принимаю Небилет и Лозап, готовлюсь к обследованию в подозрении на вторичный альдостеронизм. Можно ли в моменты тревоги и волнения принять валидол или пустырник, или валериану(таб.), ну или глицин хотя бы, что бы не терпеть приступы волнения? Спасибо.


Консультация врача на тему «Можно ли принимать с Велаксином другие лекарства?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Прием перечисленных препаратов допустим совместно с Велаксином. В отношении других лекарственных средств- в инструкции к Велаксину есть раздел лекарственное взаимодействие, прежде, чем начинать прием какого- либо препарата - следует ознакомиться с этим разделом. На фоне приема препарата Велаксин чувство тревоги и волнения не должно появляться часто.

Ответ врача был полезен?
2015-04-14 11:19:37
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image