Можно ли принимать свечи Полиоксидоний вмес

Консультация

Можно ли принимать Полиоксидоний свечи совместно с гроприносином

Можно ли принимать свечи Полиоксидоний вмес — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16510
i

Здравствуйте, Наталья

Оба эти препарата не имеют доказательств эффективности,  поэтому,  ни вместе,  ни по отдельности их применять не стоит.  
А вам стоит подумать о смене врача,  на такого который не будет назначать бесполезного лечения, так как это приводит не только к финансовым потерям,  но может закончиться и реальными проблемами со здоровьем.  

2017-09-16 23:04:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image