Можно ли принять Постинор после отмены ОК (закончила 1-1, 5нед назад) ??????

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте.
2 месяца назад была Замершая беременность. Назначили пить Региведон. Пила 2 месяца почти, последнюю пачку не до конца - 3 таблетки не выпила. Начались месячные. В последний день месячных был ПА.
Можно ли принять Постинор? Ведь я пила ОК, это не добьёт мой организм?
Беременность планировали после сдачи анализов, консультации с гинекологом.. Сейчас страшно.
Помогите пожалуйста!


Можно ли принять Постинор после отмены ОК (закончила 1-1, 5нед назад) ?????? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image